Sonu Nigam, Tookool & Kavita Krishnamurthy - Satrangi Re - Dil Se - translation of the lyrics into French

Lyrics and translation Sonu Nigam, Tookool & Kavita Krishnamurthy - Satrangi Re - Dil Se




Satrangi Re - Dil Se
Satrangi Re - Dil Se
तू ही तू, तू ही तू सतरंगी रे
Tu hi tu, tu hi tu satrangi re
तू ही तू, तू ही तू मनरंगी रे
Tu hi tu, tu hi tu manrangi re
तू ही तू, तू ही तू सतरंगी रे
Tu hi tu, tu hi tu satrangi re
तू ही तू, तू ही तू मनरंगी रे
Tu hi tu, tu hi tu manrangi re
दिल का साया हमसाया सतरंगी रे, मनरंगी रे
Dil ka saaya hamsaya satrangi re, manrangi re
कोई नूर है तू, क्यों दूर है तू
Koi noor hai tu, kyon door hai tu
जब पास है तू, एहसास है तू
Jab paas hai tu, ehsaas hai tu
कोई ख्वाब है या परछाई है
Koi khwaab hai ya parchaai hai
सतरंगी रे, सतरंगी रे
Satrangi re, satrangi re
इस बार बता, मुंहज़ोर हवा, ठहरेगी कहाँ
Is baar bata, muhzor hawa, thahregi kahaan
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश ग़ालिब
Ishq par zor nahin hai ye wo aatish ghalib
जो लगाये लगे और बुझाये बने
Jo lagaye na lage aur bujhaye na bane
जो लगाये लगे और बुझाये बने
Jo lagaye na lage aur bujhaye na bane
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश ग़ालिब
Ishq par zor nahin hai ye wo aatish ghalib
आँखों ने कुछ ऐसे छुआ
Aankhon ne kuchh aise chhua
हल्का हल्का उन्स हुआ
Halka halka uns hua
हल्का हल्का उन्स हुआ
Halka halka uns hua
दिल को महसूस हुआ
Dil ko mahsus hua
तू ही तू, तू ही तू, जीने की सारी खुशबू
Tu hi tu, tu hi tu, jeene ki saari khushbu
तू ही तू, तू ही तू, आरज़ू, आरज़ू
Tu hi tu, tu hi tu, aarzoo, aarzoo
तेरी जिस्म की आँच को छूते ही
Teri jism ki aanch ko chhute hi
मेरे साँस सुलगने लगते हैं
Mere saans sulgane lagte hain
मुझे इश्क़ दिलासे देता है
Mujhe ishq dilase deta hai
मेरे दर्द बिलखने लगते हैं
Mere dard bilkhane lagte hain
तू ही तू, तू ही तू, जीने की सारी खुश्बू
Tu hi tu, tu hi tu, jeene ki saari khushbu
तू ही तू, तू ही तू, आरज़ू आरज़ू
Tu hi tu, tu hi tu, aarzoo aarzoo
छूती है मुझे सरगोशी से
Chhuti hai mujhe sargoshi se
आँखों में घुली खामोशी से
Aankhon mein ghuli khamoshi se
मैं फ़र्श पे सजदे करता हूँ
Main farsh pe sajde karta hoon
कुछ होश में, कुछ बेहोशी से
Kuchh hosh mein, kuchh behoshi se
दिल का साया हमसाया सतरंगी रे, सतरंगी रे
Dil ka saaya hamsaya satrangi re, satrangi re
कोई नूर है तू, क्यों दूर है तू
Koi noor hai tu, kyon door hai tu
जब पास है तू, एहसास है तू
Jab paas hai tu, ehsaas hai tu
कोई ख्वाब है या परछाई है
Koi khwaab hai ya parchaai hai
तेरी राहों में उलझा-उलझा हूँ
Teri rahon mein uljha-uljha hoon
तेरी बाहों में उलझा-उलझा
Teri bahon mein uljha-uljha
सुलझाने दे होश मुझे
Suljhane de hosh mujhe
तेरी चाहों में उलझा हूँ
Teri chahon mein uljha hoon
तेरी राहों में उलझा-उलझा हूँ
Teri rahon mein uljha-uljha hoon
तेरी बाहों में उलझा-उलझा
Teri bahon mein uljha-uljha
सुलझाने दे होश मुझे
Suljhane de hosh mujhe
तेरी चाहों में उलझा हूँ
Teri chahon mein uljha hoon
मेरा जीना जुनूँ, मेरा मरना जुनूँ
Mera jeena junoon, mera marna junoon
अब इसके सिवा नहीं कोई सुकूँ
Ab iske siva nahin koi sukoon
मेरा जीना जुनूँ, मेरा मरना जुनूँ
Mera jeena junoon, mera marna junoon
अब इसके सिवा नहीं कोई सुकूँ
Ab iske siva nahin koi sukoon
मेरा जीना जुनूँ, मेरा मरना जुनूँ
Mera jeena junoon, mera marna junoon
तू ही तू, तू ही तू सतरंगी रे
Tu hi tu, tu hi tu satrangi re
तू ही तू, तू ही तू मनरंगी रे
Tu hi tu, tu hi tu manrangi re
तू ही तू, तू ही तू सतरंगी रे
Tu hi tu, tu hi tu satrangi re
तू ही तू, तू ही तू मनरंगी रे
Tu hi tu, tu hi tu manrangi re
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश ग़ालिब
Ishq par zor nahin hai ye wo aatish ghalib
जो लगाये लगे और बुझाये बने
Jo lagaye na lage aur bujhaye na bane
जो लगाये लगे और बुझाये बने
Jo lagaye na lage aur bujhaye na bane
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश ग़ालिब
Ishq par zor nahin hai ye wo aatish ghalib
मुझे मौत की गोद में सोने दे
Mujhe maut ki god mein sone de
मुझे मौत की गोद में सोने दे
Mujhe maut ki god mein sone de
मुझे मौत की गोद में सोने दे
Mujhe maut ki god mein sone de
तेरी रूह में जिस्म डबोने दे
Teri ruh mein jism dabone de
तेरी रूह में जिस्म डबोने दे
Teri ruh mein jism dabone de
सतरंगी रे, मनरंगी रे
Satrangi re, manrangi re
सतरंगी रे, मनरंगी रे
Satrangi re, manrangi re





Writer(s): A.r. Rahman, Gulzar, A R Rahman

Sonu Nigam, Tookool & Kavita Krishnamurthy - Yo... Dil Se - Remix & His Other Hits
Album
Yo... Dil Se - Remix & His Other Hits
date of release
13-10-2009



Attention! Feel free to leave feedback.