Paroles et traduction Hariharan - Kumudhampol (From "Moovendar")
Добавлять перевод могут только зарегистрированные пользователи.
Kumudhampol (From "Moovendar")
Kumudhampol (From "Moovendar")
குமுதம்
போல்
வந்தக்
குமரியே
Kumudham
pol
vandhak
kumariye
முகம்
குங்குமமாய்
சிவந்ததென்னவோ
Mugham
kungumamaai
chivanthathennavo
மனம்
வண்ணத்
திரைக்
கனவுக்
கண்ணனோ
(2)
Manam
vannathirai
kanavuk
kannano
(2)
நீ
பேசும்
நேரத்துக்
கல்கண்டு
கசக்கும்
Nee
pesum
nerathuk
kalkandu
kasakum
உன்
நிழல்
கண்ட
போதும்
அடி
தினகரனும்
குளிரும்
(2)
Un
nizhal
kanda
podhum
adi
dinakaranum
kulirum
(2)
இதயத்தின்
உயிரோட்டமே
Idhayathin
uyirottamey
இன்ப
உதயத்தின்
ஒளிக்
கூட்டமே
(2)
Inba
uthayathin
oli
koottamey
(2)
என்
மன
வீட்டின்
ஒரு
சாவி
நீ
தானே
En
mana
veetin
oru
saavi
nee
thaaney
முத்தாரமே
மணி
முத்தாரமே
Muttharaame
mani
muttharaamey
பண்பாடும்
உன்
கண்கள்
பொன்
மாலை
முரசு
Panbaadum
un
kanghal
pon
maalai
murasul
மின்னும்
தினமலர்
போல்
நீ
எனை
மெல்ல
உரசு
(2)
Minnum
nthinamalar
pol
nee
enai
mella
urasul
(2)
தினம்
தாதி
அடிக்கின்றதே
Thinam
thaadhi
adikindrathey
தினம்
தந்தி
அடிக்கின்றதே
Thinam
thanthi
adikindrathey
மூச்சு
தீயாக
கொதிக்கின்றதே
Moochu
theeyaaga
kothikindrathey
உள்ளம்
தினம்
தந்தி
அடிக்கின்றதே
Ullam
thinam
thanthi
adikindrathey
மூச்சு
தீயாக
கொதிக்கின்றதே
Moochu
theeyaaga
kothikindrathey
நெஞ்சில்
மணமாலை
மலரே
Nenjil
manamaalai
malarey
உன்
நினைவென்னும்
மணி
ஓசையே
Un
ninaivey
naal
mani
osaiyey
தினம்
மணி
ஓசையே
Thinam
mani
osaiyey
குமுதம்
போல்
வந்த
குமரியே
Kumudham
pol
vandha
kumariye
முகம்
குங்குமமாய்
சிவந்ததென்னவோ
Mugham
kungumamaai
chivanthathennavo
மனம்
வண்ணத்திரைக்
கனவுக்
கண்டதோ
Manam
vannaththiaraik
kanavukanthatho
ரதி
என்னும்
அழகிக்கும்
நீ
தானே
ராணி
Rathi
ennum
azhagiikum
nee
thaanai
raanai
கதி
நீயே
எனைக்
கொஞ்சம்
கண்
பாரு
தேவி
(2)
Ghadhi
neeyei
enai
konjam
kan
paaru
dhevi
(2)
ஆனந்த
விகடம்
சொல்லு
Aanandha
vigadam
sollu
என்னைப்
பேரின்ப
நதியில்
தள்ளு
(2)
Ennai
paarina
pathiya
nilhil
thallu
(2)
நான்
பாக்யாதிபதி
ஆனேன்
Naan
paagyaa
dhipathi
aanen
உன்னாலே
கண்ணே
உஷா
பசும்
பொன்னே
உஷா
Unnaalae
kannae
ushaa
pasumpotrei
ushaa
குமுதம்
போல்
வந்தக்
குமரியே
Kumudham
pol
vandhak
Kumariye
முகம்
குங்குமமாய்
சிவந்ததென்னவோ
Mukham
Kungumamaai
Chivanthathennavo
மனம்
வன்னத்திரைக்
கனவுக்
கண்டதோ
(2)
Manam
vannathirai
kanavukanthatho
(2)
Évaluez la traduction
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent évaluer les traductions.
Attention! N'hésitez pas à laisser des commentaires.