Lata Mangeshkar - Om Jai Jagdish Hare (Aarti) - traduction des paroles en anglais




Om Jai Jagdish Hare (Aarti)
Om Jai Jagdish Hare (Aarti)
जय जगदीश हरे
Jai Jagdish Hare
स्वामी जय जगदीश हरे
Swami Jai Jagdish Hare
भक्त जनों के संकट
Bhakt Janon Ke Sankat
दास जनों के संकट
Das Janon Ke Sankat
क्षण में दूर करे
Kshan Mein Door Kare
जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare
जो ध्यावे फल पावे
Jo Dhyave Fal Pave
दुःखबिन से मन का
Dukhbhin Se Man Ka
स्वामी दुःखबिन से मन का
Swami Dukhbhin Se Man Ka
सुख सम्पति घर आवे
Sukh Sampati Ghar Aave
सुख सम्पति घर आवे
Sukh Sampati Ghar Aave
कष्ट मिटे तन का
Kasht Mite Tan Ka
जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare
मात पिता तुम मेरे
Maat Pita Tum Mere
शरण गहूं किसकी
Sharan Gahoon Kiske
स्वामी शरण गहूं मैं किसकी
Swami Sharan Gahoon Main Kiske
तुम बिन और दूजा
Tum Bin Aur Na Dooja
तुम बिन और दूजा
Tum Bin Aur Na Dooja
आस करूं मैं जिसकी
Aas Karun Main Jiske
जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare
तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी
Tum Pooran Parmatma, Tum Antaryami
स्वामी तुम अन्तर्यामी
Swami Tum Antaryami
पारब्रह्म परमेश्वर
Parbrahm Parmeshwar
पारब्रह्म परमेश्वर
Parbrahm Parmeshwar
तुम सब के स्वामी
Tum Sab Ke Swami
जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare
तुम करुणा के सागर
Tum Karuna Ke Sagar
तुम पालनकर्ता
Tum Palankartee
स्वामी तुम पालनकर्ता
Swami Tum Palankartee
मैं मूरख फलकामी
Main Moorkh Falkaami
मैं मूरख फलकामी
Main Moorkh Falkaami
कृपा करो भर्ता
Kripa Karo Bharataa
जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare
तुम हो एक अगोचर सबके प्राणपति
Tum Ho Ek Agochar Sabke Praanpati
स्वामी सबके प्राणपति
Swami Sabke Praanpati
किस विधि मिलूं गोसाई
Kis Vidhi Miloon Gosaii
किस विधि मिलूं गोसाई
Kis Vidhi Miloon Gosaii
तुमको मैं कुमति
Tumko Main Kumati
जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare
दीन-बन्धु दुःख-हर्ता
Deen-Bandhu Dukkh-Hartaa
ठाकुर तुम मेरे
Thakur Tum Mere
स्वामी ठाकुर तुम मेरे
Swami Thakur Tum Mere
अपने हाथ बढाओ
Apne Haath Badhao
अपने हाथ बढाओ
Apne Haath Badhao
द्वार पड़ा तेरे
Dwaar Padaa Teree
जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare
विषय-विकार मिटाओ, पाप हरो देवा
Vishya-Vikar Mitaao, Paap Haro Devaa
स्वमी पाप हरो देवा
Swmi Paap Haro Devaa
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
Shraddha Bhakti Badhao
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
Shraddha Bhakti Badhao
सन्तन की सेवा
Santan Ki Seva
जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare
जय जगदीश हरे
Jai Jagdish Hare
स्वामी जय जगदीश हरे
Swami Jai Jagdish Hare
भक्त जनों के संकट
Bhakt Janon Ke Sankat
दास जनों के संकट
Das Janon Ke Sankat
क्षण में दूर करे
Kshan Mein Door Kare
जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare
जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare
जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare





Writer(s): Indian Traditional Song


Attention! N'hésitez pas à laisser des commentaires.