Текст песни Bewafa Se Bhi Pyar - Munni Begum
बेवफा
से
भी
प्यार
होता
है
बेवफा
से
भी
प्यार
होता
है
Yaar
kuchh
bhi
ho
yaar
hota
Hai
यार
कुछ
भी
हो
यार
होता
है
Yaar
kuchh
bhi
ho
yaar
hota
Hai
बेवफा
से
भी
प्यार
होता
है
संगीत
Saath
mein
uske
Hai
rakeeb
to
kya
साथ
में
उसके
है
रकीब
तो
क्या
Phool
ke
saath
khaar
hota
Hai
फूल
के
साथ
खार
होता
है
Bewafa
se
bhi
pyar
hota
Hai
संगीत
Jab
woh
aate
nahi
sabe
waada
जब
ओ
आते
नहीं
सबे
वादा
Moat
ka
intazaar
hota
Hai
मौत
का
इंतजार
होता
है
Bewafa
se
bhi
pyar
hota
Hai
संगीत
Dost
se
kyun
bhla
na
khaafe
fare
दोस्त
से
क्यूँ
भला
ना
खाफे
फरे
Dost
ka
aitbaar
hota
Hai
दोस्त
का
ऐतबार
होता
है
Bewafa
se
bhi
pyar
hota
Hai
संगीत
Ishq
ki
kaynaat
tumi
purnam
इश्क
की
कायनात
तुमी
पुरनम
Hushn
parwardigar
hota
Hai
हुश्न
परवरदिगार
होता
है
Bewafa
se
bhi
pyar
hota
Hai
Yaar
kuchh
bhi
ho
yaar
hota
Hai
Bewafa
se
bhi
pyar
hota
Hai
Bewafa
se
bhi
pyar
hota
Hai
Bewafa
se
bhi
pyar
hota
Hai.
Внимание! Не стесняйтесь оставлять отзывы.