Sonu Nigam - Satarangi Re - перевод текста песни на французский

Текст и перевод песни Sonu Nigam - Satarangi Re




Satarangi Re
Satarangi Re
तू ही तू, तू ही तू
Tu hi tu, tu hi tu
सतरंगी रे
Satarangi re
तू ही तू, तू ही तू
Tu hi tu, tu hi tu
मनरंगी रे
Manarangi re
तू ही तू, तू ही तू
Tu hi tu, tu hi tu
सतरंगी रे
Satarangi re
तू ही तू, तू ही तू
Tu hi tu, tu hi tu
मनरंगी रे
Manarangi re
दिल का साया हमसाया
Dil ka saaya hamsaya
सतरंगी रे
Satarangi re
मनरंगी रे
Manarangi re
कोई नूर है तू
Koi noor hai tu
क्यों दूर है तू
Kyon dur hai tu
जब पास है तू
Jab paas hai tu
एहसास है तू
Ehsaas hai tu
कोई ख्वाब है या परछाई है
Koi khwaab hai ya parchai hai
सतरंगी रे
Satarangi re
सतरंगी रे
Satarangi re
इस बार बता, मुंहज़ोर हवा, ठहरेगी कहाँ
Is baar bata, muhzor hawa, thaharegi kahan
इश्क़ पर ज़ोर नहीं
Ishq par zor nahin
है ये वो आतिश ग़ालिब
Hai yeh woh aatish Ghalib
जो लगाये लगे और बुझाये बुझे
Jo lagaye na lage aur bujhaye na bujhe
इश्क़ पर ज़ोर नहीं
Ishq par zor nahin
है ये वो आतिश ग़ालिब
Hai yeh woh aatish Ghalib
आँखों ने कुछ ऐसे छुआ
Aankhon ne kuchh aise chhua
हल्का हल्का उन्स हुआ
Halka halka uns hua
हल्का हल्का उन्स हुआ
Halka halka uns hua
दिल को महसूस हुआ
Dil ko mahsus hua
तू ही तू, तू ही तू
Tu hi tu, tu hi tu
जीने की सारी खुशबू
Jeene ki saari khushbu
तू ही तू, तू ही तू
Tu hi tu, tu hi tu
आरज़ू, आरज़ू
Aarzoo, aarzoo
तेरी जिस्म की आँच को छूते ही
Teri jism ki aanch ko chhute hi
मेरे साँस सुलगने लगते हैं
Mere saans sulgane lagte hain
मुझे इश्क़ दिलासे देता है
Mujhe ishq dilase deta hai
मेरे दर्द बिलखने लगते हैं
Mere dard bilkhne lagte hain
तू ही तू, तू ही तू
Tu hi tu, tu hi tu
जीने की सारी खुश्बू
Jeene ki saari khushbu
तू ही तू, तू ही तू
Tu hi tu, tu hi tu
आरज़ू आरज़ू
Aarzoo aarzoo
छूती है मुझे सरगोशी से
Chhuti hai mujhe sargoshi se
आँखों में घुली खामोशी से
Aankhon mein ghuli khamoshi se
मैं फ़र्श पे सजदे करता हूँ
Main farsh pe sajde karta hun
कुछ होश में, कुछ बेहोशी से
Kuchh hosh mein, kuchh behoshi se
दिल का साया हमसाया
Dil ka saaya hamsaya
सतरंगी रे
Satarangi re
मनरंगी रे
Manarangi re
कोई नूर है तू
Koi noor hai tu
क्यों दूर है तू
Kyon dur hai tu
जब पास है तू
Jab paas hai tu
एहसास है तू
Ehsaas hai tu
कोई ख्वाब है या परछाई है
Koi khwaab hai ya parchai hai
सतरंगी रे
Satarangi re
तेरी राहों में उलझा-उलझा हूँ
Teri rahon mein uljha-uljha hun
तेरी बाहों में उलझा-उलझा
Teri bahon mein uljha-uljha
सुलझाने दे होश मुझे
Suljhane de hosh mujhe
तेरी चाहों में उलझा हूँ
Teri chahon mein uljha hun
तेरी राहों में उलझा-उलझा हूँ
Teri rahon mein uljha-uljha hun
तेरी बाहों में उलझा-उलझा
Teri bahon mein uljha-uljha
सुलझाने दे होश मुझे
Suljhane de hosh mujhe
तेरी चाहों में उलझा हूँ
Teri chahon mein uljha hun
मेरा जीना जुनूँ
Mera jeena junoon
मेरा मरना जुनूँ
Mera marna junoon
अब इसके सिवा नहीं कोई सुकूँ
Ab iske siwa nahin koi sukoon
मेरा जीना जुनूँ
Mera jeena junoon
मेरा मरना जुनूँ
Mera marna junoon
अब इसके सिवा नहीं कोई सुकूँ
Ab iske siwa nahin koi sukoon
मेरा जीना जुनूँ
Mera jeena junoon
मेरा मरना जुनूँ
Mera marna junoon
तू ही तू, तू ही तू
Tu hi tu, tu hi tu
सतरंगी रे
Satarangi re
तू ही तू, तू ही तू
Tu hi tu, tu hi tu
मनरंगी रे
Manarangi re
तू ही तू, तू ही तू
Tu hi tu, tu hi tu
सतरंगी रे
Satarangi re
तू ही तू, तू ही तू
Tu hi tu, tu hi tu
मनरंगी रे
Manarangi re
इश्क़ पर ज़ोर नहीं
Ishq par zor nahin
है ये वो आतिश ग़ालिब
Hai yeh woh aatish Ghalib
जो लगाये लगे और बुझाये बुझे
Jo lagaye na lage aur bujhaye na bujhe
जो लगाये लगे और बुझाये बुझे
Jo lagaye na lage aur bujhaye na bujhe
इश्क़ पर ज़ोर नहीं
Ishq par zor nahin
है ये वो आतिश ग़ालिब
Hai yeh woh aatish Ghalib
मुझे मौत की गोद में सोने दे
Mujhe maut ki god mein sone de
मुझे मौत की गोद में सोने दे
Mujhe maut ki god mein sone de
मुझे मौत की गोद में सोने दे
Mujhe maut ki god mein sone de
तेरी रूह में जिस्म डबोने दे
Teri ruh mein jism dabone de
तेरी रूह में जिस्म डबोने दे
Teri ruh mein jism dabone de
सतरंगी रे
Satarangi re
मनरंगी रे
Manarangi re
सतरंगी रे
Satarangi re
मनरंगी रे
Manarangi re






Внимание! Не стесняйтесь оставлять отзывы.