Arijit Singh feat. Pritam - Ae Dil Hai Mushkil Title Track (From "Ae Dil Hai Mushkil") - translation of the lyrics into French

Lyrics and translation Arijit Singh feat. Pritam - Ae Dil Hai Mushkil Title Track (From "Ae Dil Hai Mushkil")




Ae Dil Hai Mushkil Title Track (From "Ae Dil Hai Mushkil")
Ae Dil Hai Mushkil Title Track (From "Ae Dil Hai Mushkil")
तू सफ़र मेरा
Tu safar mera
है तू ही मेरी मंज़िल
Hai tu hi meri manzil
तेरे बिना गुज़ारा
Tere bina guzara
दिल है मुश्किल
Ai dil hai mushkil
तू मेरा खुदा
Tu mera khuda
तू ही दुआ में शामिल
Tu hi dua mein shamil
तेरे बिना गुज़ारा
Tere bina guzara
दिल है मुश्किल
Ai dil hai mushkil
मुझे आज़माती है तेरी कमी
Mujhe azmati hai teri kami
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
Meri har kami ko hai tu laazmi
जूनून है मेरा
Junoon hai mera
बनूँ मैं तेरे काबिल
Banu main tere kabil
तेरे बिना गुज़ारा
Tere bina guzara
दिल है मुश्किल
Ai dil hai mushkil
ये रूह भी मेरी
Ye ruh bhi meri
ये जिस्म भी मेरा
Ye jism bhi mera
उतना मेरा नहीं
Utna mera nahi
जितना हुआ तेरा
Jitna hua tera
तूने दिया है जो
Tune diya hai jo
वह दर्द ही सही
Wah dard hi sahi
तुझसे मिला है तो
Tujhse mila hai to
इनाम है मेरा
Inaam hai mera
मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीन
Mera aasmaan dhundhen teri zameen
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
Meri har kami ko hai tu laazmi
ज़मीन पे ना सही
Zameen pe na sahi
तो आसमान में मिल
To aasmaan mein aa mil
तेरे बिना गुज़ारा
Tere bina guzara
दिल है मुश्किल
Ai dil hai mushkil
माना की तेरी मौजूदगी से
Mana ki teri maujoodgi se
ये ज़िंदगानी महरूम है
Ye zindagani mahrum hai
जीने का कोई दूजा तरीका
Jeene ka koi dooja tarika
मेरे दिल को मालूम है
N mere dil ko maloom hai
तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहूँ
Tujhko main kitni shiddat se chahun
चाहे तो रहना तू बेख़बर
Chahe to rahna tu bekhabar
मोहताज मंज़िल का तो नहीं है
Mohtataj manzil ka to nahi hai
यह एक तरफ़ा मेरा सफ़र
Yah ek tarfa mera safar
सफ़र ख़ूबसूरत हैं मंज़िल से भी
Safar khoobsurat hain manzil se bhi
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
Meri har kami ko hai tu laazmi
अधूरा होके भी है
Adhoora hoke bhi hai
इश्क़ मेरा कामिल
Ishq mera kamil
तेरे बिना गुज़ारा
Tere bina guzara
दिल है मुश्किल
Ai dil hai mushkil





Writer(s): AMITABH BHATTACHARYA, PRITAAM CHAKRABORTY


Attention! Feel free to leave feedback.